Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Продюсерский центр Insight People провел тематическую вечеринку в Мурманске

«Insight People»

Резиденты мурманской студии Insight People совместно с одним из самых популярных заведений в городе организовали вечеринку в стиле «Emoji». Главным условием для посещения был желтый дресс-код, который соответствовал тематике мероприятия.

На вечеринке именитые диджеи играли всеми любимые хиты, фотограф снимал всех желающих в тематической фотозоне, а в конце вечера разыграли ценные призы – тур по Кольскому полуострову от резидента студии, сертификат в шоу-рум и фотосессию.

«Мы по-настоящему зажгли в эту субботу. Самое топовое ночное заведение Мурманска Okean Hall и лучшая команда блогеров Insight People объединились, чтобы создать незабываемую атмосферу и летнее настроение гостям вечера!», - поделилась руководитель мурманской студии Insight People Полина Позницкая.

Продюсерский центр Insight People объединяет талантливых блогеров по всей стране, создавая крупнейшее в России креативное сообщество.  Региональные студии уже открыты в 55 городах России, к концу года планируется увеличить масштаб присутствия до 85 регионов. С продюсерским центром сотрудничают такие популярные артисты, как DAVA, Анатолий Цой, Анна Хилькевич, Карина Кросс, Алина Акилова.

«Insight People»