Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Программа Майкла Ракмэна "Customer Experience Technology" в Высшей школе финансовых технологий

2004

«Высшая школа финансовых технологий»

В феврале 2019 года в Высшей школе финансовых технологий пройдет первый курс обучения по программе Майкла Ракмэна "Customer Experience Technology".

Высшая школа финансовых технологий объявляет о проведении 21 февраля 2019 года интенсивного авторского курса Майкла Ракмэна «Технология формирования клиентских впечатлений — Customer Experience Technology».

Автор курса – Майкл Ракмэн, основатель и Президент компании Senteo Inc., член исполнительного комитета Университета Невады в Лас-Вегасе, член совета директоров Andson Foundation. Майкл получил высшее образование в Университете Сан-Франциско, США.  В течение своей более чем 20-летней карьеры Майкл работал как банкиром, так и консультантом в банках, розничных организациях, технологических и телекоммуникационных компаниях в более чем 30 странах мира. Он успешно реализовал различные проекты, начиная от разработки бизнес стратегии до запуска полностью трансформированных розничных организаций. Опыт работы Майкла включает крупномасштабные проекты для таких брендов, как Abbey National, Atlantico (Millennium BCP), Banco Venezolano, BNP-Paribas, Citibank, ING, Внешторгбанк, Альфа-Банк (Главный директор по трансформации) и других.

В процессе программы слушатели получат полное погружение в инновационные технологии, приводящие к реальному успеху в бизнесе и изменениям в понимании причин успеха многих идей и проектов, а также наиболее актуальную информацию о инновационных технологиях развития бизнеса, фантомной сегментации, бизнесе впечатлений клиентов, разнице между управлением клиентского пути (CJM) и управления продуктового пути (PJM) и многом другом.

По результатам обучения слушателям будет выдан двойной диплом Senteo Inc. и Финансового университета.

«Высшая школа финансовых технологий»