Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Прости… Береза запела

1958

Пресс-релиз: Прости… Береза запела

«Lustas&Lustas»

Музыкальные сервисы обогатились новым треком в исполнении Наталии Березиной.

Наталия Березина – уже известна российским телезрителям: PR-директор со стажем частый гость эфиров телеканала НТВ и Первого канала, как журналист Наталия освещает спортивные мероприятия, а также, как талантливейший интервьюер она работает с исполнителями первого эшелона российского шоу-бизнеса. В эфирах музыкальных телеканалов Наталия появлялась с Филиппом Киркоровым, Ларисой Долиной, Валерией, Анитой Цой, Катей Лель и многими другими.

Работая со звездами, преподавая в Медиа школе Телевидения Останкино, продвигая и открывая начинающих артистов в 2022 году Наталия приняла решение попробовать свои силы в шоу-бизнесе исполнив трек под названием «Прости».  Автор трека - солистка группы «Девчата», автора песен группы  «Воровайки» - поэт и композитора Леся Кир.

Опыт в исполнительском искусстве у Наталии был получен ещё в детстве, во дворце Пионеров города Сумы. На протяжении 10 лет их вокальный коллектив занимал призовые места, а Наталия была солисткой хора.

Трек «Прости» о любви и расставании, неразделённых чувствах и навсегда оставленных в сердце воспоминаниях о прекрасных моментах. Трек для тех, что находит в себе силы помнить хорошее и, благодаря этому, идти вперед. Наталия верит, что счастья достойна каждая женщина и дарит свою нежность, талант и поддержку всем любящим сердцам.

На протяжении многих лет Наталья активно занимается общественной деятельностью, поддерживает благотворительные мероприятия, является действующим членом общественной организации «Офицеры России».

Трек «Прости» можно услышать https://music.yandex.ru/album/22829978

«Lustas&Lustas»