Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: РИФ. Новосибирск пройдет 24 июня

Пресс-релиз: РИФ. Новосибирск пройдет 24 июня

«РАЭК: Российская Ассоциация Электронных Коммуникаций»

24 июня 2015 года в Новосибирске (к/т «Победа», улица Ленина д. 7) представители крупнейших российских IT-компаний впервые проведут Форум РИФ.Новосибирск, который станет важным этапом большого всероссийского проекта РИФ.Регион 2015.

РИФ.Регион 2015 – это всероссийский проект, целиком посвященный интернет-отрасли и новой цифровой экономике. Акценты этого года: интернет-коммуникации, IT-бизнес, интернет-предпринимательство и стартапы, цифровые технологии, электронная коммерция и т.д. По охвату тем  проект является своеобразным продолжением легендарного РИФ+КИБ, который уже на протяжении 19 лет собирает в Подмосковье тысячи участников, неравнодушных к интернет-технологиям.

РИФ.Новосибирск пройдет в четыре параллельных потока и охватит темы: Рунет сегодня: события, цифры, факты, тренды; Экономика Рунета; Инфраструктура Рунета и преодоление цифрового разрыва; Интернет-бизнес и развитие Экосистем Рунета; Электронная коммерция, Реклама, Платные сервисы, Веб-разработка, Мобильные технологии, Digital Marketing, Интернет и право; инвестиции, стартапы и интернет-предпринимательство; образование и кадры для IT-отрасли и т.д.

Организаторами проекта выступают: РАЭК, ФРИИ, РОЦИТ. Партнеры: Yota, «Ростелеком», Sputnik.ru, Mail.ru Group, Rumbler&Co.

Сайт: http://www.kinopobeda.com/

Ближайшее метро: «Площадь Ленина»

Cхема проезда: https://maps.yandex.ru/?z=17&ll=82.914752%2C55.029609&l=map

«РАЭК: Российская Ассоциация Электронных Коммуникаций»