Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: РИФ. Сочи пройдет 24 сентября

1916

Пресс-релиз: РИФ. Сочи пройдет 24 сентября

«РАЭК»

24 сентября в рамках форума «Спектр-2015» пройдет Российский Интернет Форум - РИФ.Сочи, который станет важным этапом большого всероссийского проекта РИФ.Регион 2015.

РИФ.Регион 2015 – это всероссийский проект, целиком посвященный интернет-отрасли и новой цифровой экономике. Акценты этого года: интернет-коммуникации, IT-бизнес, интернет-предпринимательство и стартапы, цифровые технологии, электронная коммерция и т.д. По охвату тем  проект является своеобразным продолжением легендарного РИФ+КИБ, который уже на протяжении 19 лет собирает в Подмосковье тысячи участников, неравнодушных к интернет-технологиям.

Откроет РИФ.Сочи заместитель руководителя Роскомнадзора Максим Ксензов докладом на тему:  «Развитие, регулирование и стимулирование интернет-индустрии в Российской Федерации».

С презентацией о состоянии экономики Рунета выступит директор Российской Ассоциации Электронных Коммуникаций (РАЭК) Сергей Плуготаренко. Начальник правового управления Роскомнадзора Борис Едидин представит информацию о правоприменению «антипиратского» закона. О нормативно-правовом регулировании хранения персональных данных на территории РФ расскажет начальник управления по защите прав субъектов персональных данных Роскомнадзора Юрий Контемиров.

Также секции будут посвящены таким темам как: Инфраструктура Рунета и преодоление цифрового разрыва; Интернет-бизнес и развитие Экосистем Рунета; Электронная коммерция, Реклама, Платные сервисы, Веб-разработка, Мобильные технологии, Digital Marketing, Безопастность в Сети; инвестиции, стартапы и интернет-предпринимательство; образование и кадры для IT-отрасли и т.д.

Регистрация на мероприятие уже отрыта на сайте https://regions.rif.ru/events/sochi/

Организаторами проекта выступают: РАЭК, ФРИИ, РОЦИТ, при поддержке АНО «Радиочастотный спектр». Партнеры: Yota, «Ростелеком», Sputnik.ru, Mail.ru Group, Rumbler&Co.

Напоминаем, что «СПЕКТР-2015» в рамках которого пройдет РИФ.Сочи состоится 22-24 сентября по адресу г. Адлер, ул. Черноморская, д. 4 отель «Sea Galaxy Hotel Congress & SPA». Подробнее о мероприятии: на сайте spectr-forum.com

«РАЭК»