Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: РИФ и TheQuestion запустили прямую линию для участников форума!

Пресс-релиз: РИФ и TheQuestion запустили прямую линию для участников форума!

«РАЭК»

РИФ и TheQuestion запустили прямую линию для участников форума!

“РИФ - это масштабное трехдневное мероприятие с богатой историей в 22 года. Первая конференция насчитывала всего 300 участников. Сейчас же РИФ собирает около 10 000 человек и предлагает окунутся в многопотоковую программу,  фестивальные активности, выставку достижений ИТ-компаний, вечерние мероприятия и, конечно, же у каждого участника есть выбор проживания, питания, проезда на территорию пансионата. У каждого участника возникает уйма вопросов, очень здорово, что в этом году TheQuestion организовал горячую линию РИФ 2018!”,
- комментирует руководитель пресс-службы РИФ 2018 Екатерина Дёмкина.

“TheQuestion рад стать официальным сервисом вопросов и ответов для гостей РИФ. TheQuestion - это сервис, который позволяет найти лучшего эксперта для ответа на вопрос пользователя, мы помогаем компаниям делиться знаниями и экспертизой с широкой аудиторией. TheQuestion создает корпоративные сервисы вопросов и ответов, в которых каждый человек может мгновенно найти ответ на интересующий его вопрос. В этом году мы будем помогать в Корпоративной прямой линии гостям РИФ найти ответы на их вопросы, познакомиться с интересными экспертами и получить быстрый доступ к знаниям и опыту людей, которые собрались на форуме. Задавайте вопросы, TheQuestion найдет того, кто даст самый полезный ответ”,
- рассказывает Тоня Самсонова, CEO and Founder of TheQuestion.

Если Вы хотите задать вопрос или найти ответ на уже заданные ранее вопросы - достаточно перейти по ссылке - https://ask.thequestion.ru/rif2018

А также напоминаем вам что в марте действует сниженная цена на регистрацию - rif.ru

О TheQuestion

TheQuestion - сервис вопросов и ответов с аудиторией в двенадцать миллионов пользователей. Мы даем доступ каждому человеку, стремящемуся к саморазвитию, к знаниям и опыту других людей. Мы строим среду, которая позволяет через демократизацию доступа к знанию расширять возможности и повышать качество жизни пользователей. Мы строим экономически эффективный бизнес, обеспечивающий взаимодействие людей, на базе открытого сообщества, способного расти и расширяться.

«РАЭК»