Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: РИФ+КИБ 2018: открыта регистрация на легендарный форум

Пресс-релиз: РИФ+КИБ 2018: открыта регистрация на легендарный форум

«РАЭК»

C 18 по 20 апреля 2018 года в Подмосковье проходит 22-й Российский Интернет Форум (РИФ+КИБ 2018) — главное весеннее мероприятие Рунета, самое массовое и интересное ежегодное событие отрасли.

РИФ+КИБ 2018 проходит в формате трехдневного выездного мероприятия, состоящего из многопотоковой Конференции (Форма), «народной» Программы 2.0, масштабной Выставки и внепрограммных мероприятий от оргкомитета и партнеров РИФа.

РИФ+КИБ 2018 собирает ежегодно до 10 тыс. профессиональных участников из интернет-отрасли и смежных отраслей, представителей государства, СМИ, научного сообщества, студентов профильных ВУЗов.

В рамках акции EarlyBirds действует СПЕЦИАЛЬНАЯ цена на участие в РИФ+КИБ 2018 - 4 999 рублей.

Далее ежемесячно стоимость участия будет возрастать и на момент старта РИФ+КИБ 2018 составит уже 10 000 рублей.

Кроме того, уже сейчас лучшие компании Рунета, стартапы, компание смежных с интернетом отраслей имеют возможность подать заявку на партнерское или экспонентское участие в РИФ+КИБ 2018.

Как это было в прошлом году: http://2017.russianinternetforum.ru/itogi/

Спешите зарегистрироваться на легендарный РИФ+КИБ!

«РАЭК»