Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Региональная газета отдолжила лицо у Виталия Кочеткова

Пресс-релиз: Региональная газета отдолжила лицо у Виталия Кочеткова

«Виталий Кочетков»

Белорусское медио издание "Региональная газета" пригласило певца, музыканта Виталия Кочеткова на роль лица проекта "Наша кухня". Виталий Кочетков: "Это не торговля лицом, а попытка объединить многих творческих людей на "Нашей кухне". Кстати, один из призов - шашлыки на 10 человек в культовом банкетном зале "Глухарь", который местная публика именует "Бухарь"... Будет весело, позновательно и интересно. Даже цыгане не понадобятся." "Региональная газета" (www.rh.by)

лица проекта "Наша кухня".
"Региональная газета" (www.rh.by)

«Виталий Кочетков»