Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Рекомендации от СТРОЙЛЕСБАНКа: как платить меньше по кредитам

Пресс-релиз: Рекомендации от СТРОЙЛЕСБАНКа: как платить меньше по кредитам

«КБ «СТРОЙЛЕСБАНК» »

Рефинансирование становится все более востребованным и как можно стать участником этой программы, рассказывает Светлана Батырева – начальник отдела маркетинга СТРОЙЛЕСБАНКа.

Рефинансирование дает возможность улучшить условия по действующим кредитам. На сегодняшний день этой программой может воспользоваться любой желающий. Подробнее о том, почему рефинансирование становится все более востребованным и как можно стать участником этой программы, рассказывает Светлана Батырева – начальник отдела маркетинга СТРОЙЛЕСБАНКа.

– Светлана Васильевна, скажите, пожалуйста, для кого актуальна эта банковская услуга?

– Рефинансирование выгодно для всех граждан, кто желает пересмотреть условия по выплачиваемым кредитам в других банках. Программа позволяет снизить действующую процентную ставку или ежемесячный платеж, что несомненно положительно скажется на семейном бюджете.

– Получается, любой желающий может стать участником программы рефинансирования?

– Одним из ключевых условий участия в программе является своевременное погашение заемщиком задолженности по всем кредитам в течение последних шести месяцев. Также имеет значение возраст, трудовой стаж и место регистрации. Более подробно критерии участия раскрыты на сайте Банка. При полном соответствии установленным требованиям участник может получить в СТРОЙЛЕСБАНКе кредит на рефинансирование под 12,9-13,9% годовых.

– На какие сроки рассчитана данная программа?

– Срок кредитования составляет до 84 месяцев, сумма – от 100 тысяч до 60 миллионов рублей. При этом количество рефинансируемых кредитов, в том числе кредитных карт, не ограничено. К слову, кредит на таких условиях может быть предоставлен и на текущие нужды гражданина при условии, что на рефинансирование направляется не менее 50% выданных средств.

– Какие выгоды, помимо, меньшей процентной ставки и, следовательно, более щадящей финансовой нагрузки дает рефинансирование в СТРОЙЛЕСБАНКе?

– Отсутствие обязательного ежегодного страхования, это хорошая возможность сэкономить на ежемесячных платежах по кредитам. Не менее важно и то, что график погашения кредита клиент определяет для себя сам: либо аннуитетный либо дифференцированный.

– Как быстро проходит процедура одобрения заявки на рефинансирование?

– Рассмотрение заявки на рефинансирование в СТРОЙЛЕСБАНКе занимает не более двух дней, поскольку все решения по кредитам принимаются в Тюмени. Это позволяет экономить не только деньги, но и не менее важный ресурс – время. Оформить заявку на кредит можно через интернет, а весь необходимый пакет документов передать сотруднику банка, который выезжает на встречу и сопровождает клиента на протяжении всей сделки.

Более подробная информация об условиях и порядке процедуры рефинансирования доступна на сайте банка: slbank.ru/refinance

«КБ «СТРОЙЛЕСБАНК» »