Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Резиденты «Инсайт Люди» — семья Лисовских рассказала о семейных ценностях

«Инсайт Люди»

В честь Дня семьи, любви и верности резиденты Ставропольской студии продюсерского центра «Инсайт Люди», входящего в «Газпром-Медиа Холдинг», приняли участие в телепрограмме.

Семья Лисовских рассказала о том, как важно выстраивать доверительные и теплые взаимоотношения с детьми, а также с чего начался их творческий путь.

«Когда мы познакомились, Святослав сразил меня не шикарным букетом цветов, а вкусной жареной картошкой — я помню это как вчера. А сегодня у нас растут замечательные дети Алиса и Вадим, и я не представляю без них свою жизнь. Наш творческий путь также начался с семьи, так что для меня это главный источник вдохновения, мотивации и радости. Именно вместе, поддерживая друг друга, мы смогли добиться того, что имеем сегодня», — поделилась блогер, руководитель студии «Инсайт Люди» в Черкесске Дарья Лисовская.

Она также отметила, насколько важную роль в их семье играют семейные реликвии, которые они делают своими руками, и рассказала о том, как видеть позитив даже в рутинных буднях. Дарья и Святослав Лисовские ведут семейный блог, в котором рассказывают о воспитании детей, взаимоотношениях в юмористической форме. Видео с их дочкой Алисой и сыном Вадимом набирают до 10 миллионов просмотров. Вместе с этим вся семья активно развивается в музыкальном направлении: они записывают совместные и сольные песни, а у Вадима своя музыкальная рок-группа. Семья Лисовских принимала участие в съемках фильмов и сериалов, а также самостоятельно снимает короткометражные и полный метр фильмы со своей командой. Как отмечает Дарья: «Длинный путь от хореографии, вокала и работы на телевидении привел нас к блогингу, в котором мы раскрываем весь свой потенциал».

«Инсайт Люди» — это крупнейшее блогерское агентство в России и продюсерский центр полного цикла, который объединяет творческих людей со всей страны. С ноября 2023 года входит в «Газпром-Медиа Холдинг».

«Инсайт Люди»