Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Росагролизинг обновил предлимиты своим клиентам

Пресс-релиз: Росагролизинг обновил предлимиты своим клиентам

«Росагролизинг»

Компания расширяет практику одобрения лимита денежных средств для клиентов Росагролизинга.

В прошлом году Росагролизинг, глядя на тактики банков, ввел предлимиты финансирования в связи с оптимизацией процессов, для сокращения срока одобрения заявок и наращивания объемов обновления парка техники на условиях лизинга.

В 2021 году Росагролизинг одобрил предлимиты для более 12 тысяч клиентов. Воспользовались доступной опцией свыше тысячи клиентов. Общая сумма сделок на поставку техники в рамках предлимитов составила 18 млрд рублей. Направлено в поставку и передано в лизинг свыше 1900 единиц техники.

Клиенты Росагролизинга положительно оценили введение новой функции, поэтому в текущем году Росагролизинг увеличил число клиентов, которым одобрили предлимиты, до 14 тысяч.

При наличии одобренного Росагролизингом предлимита информация о нем появится в личном кабинете на официальном сайте компании.

«Росагролизинг»