Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Российские экологи хотят запретить детям приносить живые цветы на 1 сентября

«LUX GARDEN»

Новые предложения в Государственную Думу были направлены от имени защитников зеленых насаждений под руководством Татьяны Мамеевой. Появление с цветами в общественном месте предлагается приравнять к административному правонарушению.

Помимо обращения в Государственную ДУМу, Мамеева планирует снарядить несколько тысяч добровольцев, которые проведут разъяснительные беседы с родителями и директорами школ.

Эти меры обусловлены угрозой распространения коронавируса, поскольку пыльца цветов является отличным переносчиком инфекции. Помимо этого, Татьяну беспокоит варварское отношение человека к природе, которое в последствии грозит обернуться настоящей экологической катастрофой. По ее мнению, все растения на Земле – живые и так же как люди чувствуют боль. Уничтожение миллионов цветов на такие праздники как 1 сентября, Новый год, 8 марта должно стать вне закона и всячески осуждаться обществом.

Татьяна Мамеева +7 926 927 4647
«LUX GARDEN»