Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Российские производители отправятся в Мьянму с деловой миссией РЭЦ

1986

Пресс-релиз: Российские производители отправятся в Мьянму с деловой миссией РЭЦ

«АО «Российский экспортный центр» (входит в ВЭБ.РФ)»

5-6 декабря в Мьянме, г. Янгон, состоится многоотраслевая деловая миссия, в которой примут участие 9 российских производителей. Компании представят продукцию и решения в области информационных технологий, пищевой промышленности и машиностроения.

Миссию организует Российский экспортный центр (Группа ВЭБ.РФ) при поддержке Торгового представительства России в Мьянме.

Планируется, что в ходе бизнес-миссии российские компании проведут порядка 100 целевых переговоров с потенциальными партнерами из Мьянмы.

5 декабря также состоится рабочая встреча «Векторы развития двустороннего сотрудничества между Россией и Мьянмой», на которой представители профильных ассоциаций и бизнес-сообщества обсудят возможные направления наращивания и углубления взаимодействия между странами на разных уровнях.

Напомним, в 2023 году отмечается 75-летие установления дипломатических отношений между Россией и Мьянмой. Бизнес-миссия станет еще одним шагом для укрепления торгово-экономического сотрудничества между двумя странами.

***

АО «Российский экспортный центр» (Группа РЭЦ, входит в ВЭБ.РФ) — государственный институт поддержки несырьевого неэнергетического экспорта, который оказывает компаниям всех отраслей финансовую и нефинансовую помощь на всех этапах выхода на внешние рынки, в том числе в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт». В Группу РЭЦ также входят Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР), РОСЭКСИМБАНК и АНО «Школа экспорта».

Самые актуальные новости читайте в нашем Telegram-канале «Новости российского экспорта»!

«АО «Российский экспортный центр» (входит в ВЭБ.РФ)»