Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: «Рождественский караван Coca-Cola»приедет в Великий Новгород 20 декабря

«Pro-Vision»

20 декабря «Рождественский караван Coca-Cola» приедет в Великий Новгород, чтобы подарить праздник детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, и поздравить жителей города с наступающим Новым годом.

Красные фирменные грузовики «Рождественского каравана» с яркими огнями отправятся по улицам города и навестят ребят из  социального приюта для детей «Радуга». Сотрудники Coca-Cola Россия устроят его воспитанникам большой праздник. Волонтеры составили для них волшебную новогоднюю программу, включающую красивые фокусы и невероятное шоу мыльных пузырей. А еще они приготовили детям подарки, о которых те по секрету рассказали Деду Морозу в своих письмах.

Великий Новгород традиционно станет еще одной яркой точкой праздничного маршрута «Рождественского каравана». В этом году большое путешествие по стране началось 10 декабря и продлится до 13 января 2017 года. В пути красные грузовики сделают более 150 остановок в социальных учреждениях и на городских елках в 65 городах России – от Санкт-Петербурга до Владивостока.

«Рождественский караван» - это ежегодная кульминация масштабной социальной программы Coca-Cola Россия и одна из самых известных долгосрочных кампаний в области корпоративной социальной ответственности. Это проект, призванный подарить немного волшебства, заботы и теплоты тем, кто в них нуждается. Это добрая история о том, как волонтеры, путешествующие на красных грузовиках, привозят праздник на социальные ёлки, проводят мастер-классы и профориентационные занятия для воспитанников школ-интернатов, приезжают на благотворительные мероприятия партнерских организаций и фондов.

«Уже в 16 раз «Рождественский караван» совершает путешествие по всей России и несет праздник детям и подросткам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Прибытие фирменных красных грузовиков Coca-Cola – долгожданное событие во всех городах страны. С нетерпением его ждут не только их жители, но и сотрудники Coca-Cola Россия, ведь это так приятно – совершать добрые дела и помогать поверить в мечту тем, кто в этом больше всего нуждается», - отмечает Светлана Нестеренко, региональный менеджер по внешним связям и коммуникациям Coca-Cola HBC Россия.

«Pro-Vision»