Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Руководитель региональной студии Insight People в Уфе выступила на собрании Ассоциации Женщин Предпринимателей Башкортостана

«Insight People»

3 августа в рамках еженедельного собрания общественной организации «Ассоциация Женщин Предпринимателей Башкортостана», объединяющей женщин-руководителей республики, руководитель региональной студии продюсерского центра Insight People в Уфе Ирина Шоцкая провела семинар о тенденциях в блогосфере.

На семинаре присутствовали представительницы различных сфер бизнеса города Уфы, в том числе, работницы администрации Главы Республики Башкортостан, преподаватели, психологи, основательницы бизнес-школ, предпринимательницы. Мероприятие прошло в формате мастер-класса на территории студии Insight People.

«Рассказала о тенденциях в блогинге, о сьемке видео для соцсетей, о продвижении на отечественных площадках, показала некоторые тонкости работы с приложениями для монтажа. Встреча прошла в нашей студии в формате нетворкинга», - рассказала руководитель студии Insight People в Уфе Ирина Шоцкая.

Продюсерский центр Insight People объединяет талантливых блогеров по всей стране, создавая крупнейшее в России креативное сообщество.  Региональные студии уже открыты в 55 городах России, к концу года планируется увеличить масштаб присутствия до 85 регионов. С продюсерским центром сотрудничают такие популярные артисты, как DAVA, Анатолий Цой, Анна Хилькевич, Карина Кросс, Алина Акилова.

«Insight People»