Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Rush Agency запускает новый автоматизированный сервис SEO-аналитики

«Rush Agency»

Российская компания Rush Agency объявила о запуске нового веб-сервиса поисковой аналитики, призванного оптимизировать работу специалистов по SEO-продвижению.

Москва, 21 января 2015. – Российская компания RushAgencyобъявила о запуске нового веб-сервиса поисковой аналитики, призванного оптимизировать работу специалистов по SEO-продвижению. Веб-сервис RushAnalyticsспособен самостоятельно подбирать поисковые подсказки, анализировать их популярность и автоматически группировать слова наиболее востребованных поисковых запросов. По словам генерального директора RushAgency Олега Шестакова, данный функционал позволяет оптимизировать трудозатраты с эффективностью до 80%, избавив специалистов по SEO-оптимизации от наиболее рутинной части их повседневной работы.

«Программа RushAnalytics была разработана для профессионалов в области контекстной рекламы, веб-мастеров и специализированных SEO-агентств. Новый сервис работает быстро и эффективно, позволяя компьютеру взять на себя наиболее трудозатратную и неблагодарную часть работы специалиста по поисковой оптимизации, высвободив ресурсы для других направлений, которые действительно невозможно «отдать на аутсорс» искусственному интеллекту», - добавляет исполнительный директор компании Евгений Шестаков.

Функционал RushAnalyticsпредусматривает также уникальный алгоритм кластеризации по трем различным типам группировки слов, автоматический отсев «мусорных» подсказок, выгрузку полученных результатов в формате Excel-таблиц, а также полную поддержку всех мобильных устройств. По словам разработчиков, за один шаг программа RushAnalyticsспособна единовременно сгруппировать до 600 тыс. слов.

О компании RushAgency:

Российское SEO-агентство, специализирующееся на продвижении сайтов электронной коммерции, а также разработке специальных аналитических сервисов.

Вычислительные мощности компании позволяют анализировать более 5 миллионов ключевых слов в сутки.

www.rush-agency.ru

«Rush Agency»