Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: С профессиональным праздником, уважаемые газовики и нефтяники!

1974

Пресс-релиз: С профессиональным праздником, уважаемые газовики и нефтяники!

«Корпорация Триол»

Корпорация Триол поздравляет всех работников нефтяной и газовой промышленности с профессиональным праздником!

Согласно сложившейся традиции начало сентября знаменуется профессиональным праздником для сотрудников крупнейшей стратегической отрасли нашей экономики – нефтегазовой промышленности. Этот день посвящен тем, кто обеспечивает для каждого из нас комфорт и возможности, без которых современному человеку уже не обойтись.

Вы - настоящие герои нашего времени, которые умеют эффективно решать самые сложные задачи и адаптироваться к столь переменчивым реалиям. Это день для нас является символом истинного мужества, невероятной самоотверженности и высокого профессионализма.

Искренне желаем Вам крепкого здоровья, благополучия и осуществления всех намеченных целей, достижения новых рубежей и перспективных прибыльных проектов!

Корпорация Триол –  мы работаем для Вас!

«Корпорация Триол»