Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: SILVER&SILVER ОТКРЫЛСЯ В АФИМОЛЛЕ

Пресс-релиз: SILVER&SILVER ОТКРЫЛСЯ В АФИМОЛЛЕ

«Silver Ltd»

В ТРК «АФИМОЛЛ Сити» открылся очередной «остров» Silver & Silver, одной из крупнейших розничных сетей серебряных украшений. На витринах представлены известные коллекции Hot Diamonds (Великобритания), Yaffo (Израиль), Monella (Италия) и др.

На втором этаже центральной галереи ТРК «АФИМОЛЛ Сити» открылся очередной яркий «остров» Silver & Silver. На витринах представлены новинки наиболее популярных серебряных коллекций Hot Diamonds (Великобритания), Yaffo (Израиль), Monella (Италия) и др.

«Магазины и киоски Silver & Silver уже 10 лет привлекают в Москве и Санкт-Петербурге сотни тысяч покупателей, которые ценят стильные серебряные украшения. Наша задача – помочь женщине подобрать изысканные украшения под любой образ и делать это как можно чаще без ущерба для личного бюджета. До конца года мы планируем открыть еще несколько салонов, в том числе в спальных районах столицы», – рассказал председатель совета директоров Алексей Хомич.

«Мы благодарны руководству ТРК «АФИМОЛЛ Сити» за предоставленную возможность открыть киоск. Уверены, что многие посетители Афимолла с радостью станут постоянными покупателями Silver & Silver», – отметила территориальный директор компании Татьяна Романцова.

Информация о компании

Silver & Silver – сеть салонов серебряных украшений с драгоценными и полудрагоценными камнями, представленная в торговых центрах Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга.

Silver & Silver является частью Группы компаний Ярра, специализирующейся на оптовой торговле украшениями из серебра. Оптовая компетенция помогает часто обновлять коллекции в соответствии с трендами в ювелирной моде.

Уже более 10 лет Ярра и Silver & Silver эксклюзивно представляют в России ювелирные бренды Hot Diamonds (стерлинговое серебро с бриллиантами, Великобритания), Yaffo (серебряные украшения ручной работы из Израиля), Monella (украшения с настоящими кристаллами Сваровски, Италия) и др.

Ювелирным консультантом компании является всемирно известный историк моды Александр Васильев.

На сайте silverandsilver.ru доступна подробная информация о коллекциях и адресах салонов.

Интернет-магазин Silverlife.ru

«Silver Ltd»