Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: «Серебряный Лучник» Дни открытых презентаций полезны всем

1964

Пресс-релиз: «Серебряный Лучник» Дни открытых презентаций полезны всем

«Серебряный Лучник, исполнительная дирекция»

15-16 февраля в Общественной палате Российской Федерации состоятся Дни открытых презентаций Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

Более 50 специалистов по коммуникациям из Москвы, Владивостока, Воронежа, Екатеринбурга, Казани, Кирова, Новосибирска, Омска, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Самары, Хабаровска, Кемеровской области будут защищать реализованные в 2017 году программы перед экспертным советом, членами жюри, профессиональным сообществом. Именно по итогам авторских презентаций будут определены победители в 10 проектных номинациях Национальной премии «Серебряный Лучник».

«Все проекты, поданные на соискание Национальной премии, имеют общественную значимость. Авторы способствовали созданию городской среды, повышению качества жизни, в том числе, людей с ограниченными возможностями, повышали финансовую грамотность населения страны, повышали престиж рабочих специальностей. Познакомиться с лучшими образцами подобных практик, думаю, будет полезно каждому специалисту по развитию общественных практик. И состоявшимся профессионалам, и студентам», - комментирует исполнительный директор Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» Надежда Явдолюк.

Кроме защиты программ в проектных номинациях программа Дней открытых презентаций включает в себя знакомство с авторами книг, составивших шорт-лист номинации «Лучшая работа по теории общественных связей», лекции претендентов на победу в номинации «Мастер».

Победители в проектных номинациях, а также в номинациях «Лучшая работа по теории общественных связей», «Мастер», «Персона», «За культурный вклад» будут названы 16 февраля в отеле «Метрополь» во время церемонии награждения. Там же объявят обладателя Гран-при и специального приза Попечительского совета премии за «Лучший региональный проект».

Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» учреждена в 1997г Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов России и Российской ассоциацией по связям с общественностью. За 20 лет в конкурсе приняло участие более 4200 проектов. Создана система региональных конкурсов: RuPoR, «Серебряный Лучник»-Дальний Восток, «Серебряный Лучник»-Сибирь, «Серебряный Лучник»-Урал, «Серебряный Лучник»-Приволжье, «Серебряный Лучник»-Самара, «Серебряный Лучник»-Юг. В 2010 году учреждена номинация «Коммуникации в глобальном мире», в рамках которой открыт конкурс ««Серебряный Лучник»-США и  в 2016 года стартовал «Серебряный Лучник»-Европа в Чехии.

Дополнительная  информация о проекте – www.luchnik.ru

Генеральный информационный партнер - ТАСС

Партнер номинации «Лучший проект в области международных коммуникаций» - ОАО «РЖД»

Партнер номинации «Лучший проект продвижения технологий будущего» - РВК