Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Сертификат СРО — строительное проектирование от Корпорации Триол!

Пресс-релиз: Сертификат СРО — строительное проектирование от Корпорации Триол!

«Корпорация Триол»

Всякое дело начинается с постройки фундамента. Вот и мы решили фундамент под свое оборудование выполнять самостоятельно.

Корпорация Триол получила сертификат СРО (саморегулируемые организации)!

Этот документ позволяет нам проводить комплексную строительную экспертизу, на основании договоров, заключенных с другими организациями СРО. Основная идея данного сертификата — возможность выполнять контрольные и надзорные функции на всех этапах нашей деятельности. Все работы выполняются в соответствии с определенными правилами и стандартами. Это гораздо более высокий уровень управления, контроля, ответственности, когда за качество работы отвечают все. В том числе и материально.

Корпорация Триол — доверяйтесь профессионалам!

«Корпорация Триол»