Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Сервис по smart-копирайтингу ReText.AI научился адаптировать тексты под социальные сети

«ReText.AI»

Создатели инновационного сервиса smart-копирайтинга ReText.AI, который помогает переписывать тексты, добавили новую функцию суммаризации. Инструмент моментально создает краткое изложение к статьям. Кроме того, пользователи сервиса могут сокращать исходный текст под требования конкретной социальной сети – например, Twitter, Pinterest и других. Функция доступна для бесплатного использования.

Сервис ReText.AI можно назвать настоящим будущим копирайтинга: по замыслу создателей продукта, когда-нибудь он сможет полностью заменить собой живого автора. Это возможно за счет нейросетевых технологий, которые производят как грамматические, так и стилистические преобразования. В основе работы сервиса – литературно-публицистические приемы. Например, перефразирование, подбор синонимов, иносказание, инверсия и многие другие привычные профессиональным авторам текстов.

Примечательно, что Сервис ReText.AI активно используется не только редакторами, журналистами и копирайтерами, но и учащимися школ, колледжей и вузов. Ведь, как показали результаты проведенных тестов, преобразованные сервисом тесты с легкостью проходят проверку на уникальность в самых известных и часто используемых программах – таких, как Антиплагиат и Blackboard.

Также сервис оказался весьма полезным малому бизнесу, особенно – начинающим компаниям, которым необходимо решать вопрос с первичным наполнением сайта и социальных сетей контентом.

Чтобы сервис ReText.AI был еще полезнее и актуальнее, его создатели постоянно развивают и улучшают функционал. Именно для этого в этом обновлении была добавлена функция суммаризации – теперь платформа может делать выжимку из текста, выделяя главную мысль и сокращая его до нескольких предложений. Для удобства работы также были добавлены пресеты, которые дают возможность сократить текст под популярные социальные сети: от Telegram до Pinterest. Также можно сжать текст до 2500 знаков под нужды поискового продвижения сайта. Что удобно – для каждой социальной сети доступно несколько опций: описание профиля, пост, шапка, сообщение в директ и другие. Сокращая текст, сервис не теряет ключевую мысль и делает акцент на ней.

«Способность быстро подогнать текст под требования той или иной социальной сети или мессенджера – это возможность сэкономить время, которое потратил бы автор. Например, если есть статья, которую нужно растиражировать под каждый канал коммуникации. В таком случае не придется тратить время на адаптацию – все можно доверить ReText.AI», – подчеркнула Елена Райтс, сооснователь сервиса.

Как и базовая функция перефразирования текста, суммаризация и пресеты абсолютно бесплатны для незарегистрированных пользователей, но с ограничением - можно сократить только до 5 текстов. После прохождения авторизации открывается возможность сжать 10 текстов.

Для тех, кто решит оформить подписку, новая функция станет неограниченной, а также откроются лимиты на перефразирование текста в зависимости от пакета и дополнительные инструменты для работы с текстом. Например, встроенный редактор, в котором можно вносить корректировки без необходимости копирования текста в другие сервисы.

«ReText.AI»