Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Сеть пунктов выдачи Hermes расширяет географию в Поволжье

Пресс-релиз: Сеть пунктов выдачи Hermes расширяет географию в Поволжье

«Hermes Russia »

Покупатели интернет-магазинов в Пензе могут получить свои заказы в пунктах в сети гипермаркетов строительных материалов формата DIY «Вектор». Федеральная сеть Hermes продолжает акцентироваться на удобстве расположения точек выдачи для покупателей, которым теперь помимо привычных строительных и отделочных материалов доступна услуга получения заказов интернет-магазинов.

К партнерам Hermes по выдаче заказов покупателям интернет-магазинов в Пензе присоединилась сеть гипермаркетов Вектор. Холдинговая компания «Вектор» является собственником крупных торговых центров с высоким покупательским трафиком, а также сети гипермаркетов строительных материалов формата DIY, расположенных во всех районах города в непосредственной близости к новым строящимися микрорайонами и густозаселённым старым районам: ТЦ "Мега Пенза", ТЦ "Ритейл Парк", ТЦ "Муравейник" и ТЦ "Строительный Рынок".

«Наша компания на рынке с  1995 года. Более чем за 20 лет нам удалось выстроить сеть магазинов формата DIY для быстрых и удобных покупок. Сейчас мы в тесном сотрудничестве c Hermes расширяем портфель предлагаемых для покупателей услуг возможностью забирать заказы интернет-магазинов в нашей сети гипермаркетов строительных материалов. Мы предлагаем большой ассортимент товаров по различным категориям от бытовой техники до товаров для дома и интерьера, и считаем, что возможность получить заказа интернет-магазина в наших строительных супермаркетах сделает процесс покупки более приятным и удобным», - комментирует Дмитрий Шпичко, руководитель проекта по развитию интернет-торговли.

«Сеть пунктов выдачи Hermes продолжает развиваться по принципу шаговой доступности и удобства для покупателей. Неотъемлемой частью политики развития компании Hermes по всему миру и также в России является постоянное повышение качества предоставляемого сервиса, которое напрямую связано с уровнем обслуживания клиентов интернет-магазинов непосредственно в момент выдачи отправлений. Сеть гипермаркетов Вектор отвечает всем параметрам, которых придерживается Hermes при выборе партнёра по выдаче. Гипермаркеты имеют удобное расположение и объединяют в себе широкий спектр товаров и услуг, что является неоспоримым преимуществом при выборе места получения заказа.  Hermes делает акцент на развитие в крупных населенных пунктах, где как нигде важны комфортные часы работы, доступное расположение и высокое качество сервиса первой линии. Являясь одним из лидеров качества сервиса в отрасли, о чем свидетельствует соблюдение сроков доставки более 99% по большинству направлений, Hermes крайне тщательно относится к выбору партнеров по выдаче, чтобы получатели были удовлетворены нашей работой на всех ее этапах, а интернет-магазины  с уверенностью доверяли нам свою самую большую ценность – лояльность своих клиентов»,- комментирует операционный директор Hermes Ирина Зильберберг.

О компании Hermes

Сеть пунктов выдачи Hermes – один из ключевых игроков российского рынка доставки и выдачи заказов интернет-магазинов. Компания входит в общеевропейскую сеть Hermes Europe – ведущую международную службу доставки, лидирующую на рынке услуг в области снабжения, транспортной логистики, электронной торговли, обработки и доставки потребительских товаров. Основываясь на уникальном опыте по созданию и реализации сервисов и управлению сетью пунктов выдачи Hermes Europe, а также на опыте в области доставки посылок, Hermes Россия предлагает игрокам российского рынка дистанционной торговли и их покупателям услуги по доставке, выдаче, возврату и приему оплаты товаров. Удобное расположение пунктов выдачи Hermes в непосредственной близости от внутригородских пешеходных потоков, транспортных коридоров, а также социально значимых объектов и остановок общественного транспорта предоставляет пользователям услуг Hermes свободу выбора места получения заказов. Ориентированный на комфорт получателя распорядок работы пунктов выдачи делает услугу привлекательной для потребителей с динамичным ритмом жизни, жителей мегаполисов. В настоящее время под брендом Hermes работает более 700 пунктов выдачи заказов интернет-магазинов в 193 городах России.

Контакты для СМИ:

Hermes: