Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Скажи пенному напитку HELLO!

Пресс-релиз: Скажи пенному напитку HELLO!

«Янг и Рубикам ФМС»

«Балтика» бесплатно угощает пивом за знание английского.

Компания «Балтика» совместно с рекламным агентством «Янг и Рубикам ФМС» 8 апреля проведет уникальную акцию, где любой желающий сможет получить бутылку бесплатного пива.

Для этого совершеннолетние москвичи должны показать свой уровень владения английским языком. Чем лучше произношение, тем выше шансы получить свой приз — все просто.

Связь между английским языком и пивом довольно проста! Дело в том, что «Балтика №7» — одна из немногих марок российского пива, которая активно экспортируется за рубеж.

Впрочем, с пустыми руками не уйдет никто. Участников акции ждут утешительные призы, а также возможность получить скидочный купон на обучение за рубежом от центра EE Education First.

Количество призов строго ограничено! Поэтому лучше поторопиться и принять решение уже сегодня.

Мероприятие будет проходить во вторник с 17 до 21 часу в ресторане TGIF, что на Ленинградском вокзале. Вас ждет интересная программа, всевозможные подарки и бонусы, а также ряд приятных сюрпризов!

Телефон для справок: 8-903-723-68-55.

«Янг и Рубикам ФМС»