Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Снежный человек стал виновником ДТП на подмосковной трассе

1968

Пресс-релиз: Снежный человек стал виновником ДТП на подмосковной трассе

«Участница ДТП»

25 декабря около 14:00 на Липкинском шоссе произошла авария, виновником которой, по словам участников ДТП, стал …снежный человек. Водитель фуры, перевозивший товары крупной обувной сети, резко затормозил, в результате чего в него врезалась легковушка с тремя девушками, ехавшая следом.

Одна из пассажирок легкового автомобиля стала снимать все происходящее на телефон, но вскоре выяснилось, что экспедитор Ralf Ringer и сам стал жертвой обстоятельств. Когда камеру направили на прилегающий к шоссе лес, неожиданно для всех в объектив попал темный силуэт существа, прячущегося за деревьями.

Отдельно следует отметить, что сотрудники ГИБДД отказались приехать на место событий, поскольку предполагаемый ущерб аварии не превышал 100 тысяч рублей. А то, что участники ДТП находились в состоянии паники и буквально умоляли о помощи, не произвело на сотрудников правоохранительных органов никакого впечатления.

Что же произошло на дороге на самом деле еще предстоит выяснить экспертам.

Видео на странице пострадавшей

«Участница ДТП»