Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Создан новый Президентский iPhone

Пресс-релиз: Создан новый Президентский iPhone

«Caviar»

Вместо iPhone с изображением Владимира Путина ювелирный бренд Caviar выпускает «Президентский iPhone» посвященный всем, кто обладая властью, использует ее на благо России.

Выпущенный в июне прошлого года драгоценный Caviar iPhone Supremo Putin, с изображением Президента России, вызвал повышенный общественный интерес, а в интернет-среде уникальный девайс получил название «Путинфон». В ноябре 2014 года пресс-секретарь Президента Дмитрий Песков озвучил позицию Владимира Путина, в частности, сообщив, что глава государства не одобряет использование его образа в коммерческих целях. После этого производство смартфонов с портретом президента было приостановлено.

Но бренд Caviar не смог оставить без внимания многочисленные просьбы клиентов о возрождении полюбившейся модели. Так был создан смартфон Caviar President.

Представители бренда рассказывают о концепции новинки: «Мы создали телефон, который обращен не к конкретной личности Президента страны, а к самой идее лидерства в России, которая олицетворяется понятием Президент. Что же стоит за этим понятием? Уверенность, ответственность, авторитет и вместе с тем готовность отстаивать справедливость и служить интересам России».

На золотое панно корпуса телефона нанесены символические элементы: очертания карты России, Государственный Герб страны и изображение Большого Кремлевского Дворца – парадной резиденции Президента Российской Федерации. Для того, чтобы выполнить все элементы гравировки, потребовалось дополнительно освоить технику обронной резьбы, которая использовалась тульскими оружейными мастерами XVIII века, позволяющей максимально передать контрастность и глубину изображения.

«Телефон, достойный президента», - как говорят о нем создатели, не является коммерциализацией образа конкретной личности, однако обращается к символу, который сегодня во всем мире воспринимается как образец силы, авторитета и власти. Это телефон для тех, кто обладая властью и высоким авторитетом, использует их для отстаивания блага и достоинства страны.

Стоимость эксклюзивного аппарата составит 169 000р.

«Caviar»