Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: TEKTA GROUP и банк «Открытие»: новая ипотечная ставка

Пресс-релиз: TEKTA GROUP и банк «Открытие»: новая ипотечная ставка

«TEKTA GROUP»

TEKTA GROUP спешит сообщить, что партнер компании банк «Открытие» предлагает самую низкую на рынке ставку по ипотеке.

TEKTA GROUP спешит сообщить, что партнер компании банк «Открытие» предлагает самую низкую на рынке ставку по ипотеке.

Уже сегодня во всех офисах продаж компании принимаются заявки на ипотечный кредит с государственной поддержкой по рекордно низкой годовой ставке.

Согласно условиям программы, предлагаемой банком «Открытие», при первоначальном взносе от 30% стоимости жилья процентная ставка составит 11,95%. Максимальная сумма кредита при этом достигает 8 000 000 рублей, а максимальный срок займа – до 30 лет. А при внесении половины общей стоимости и сроке кредитования до 5 лет ставка будет еще ниже – 11,55% годовых! Условия действуют на весь срок кредита, без каких-либо ограничений. Также важно отметить, что с программой сочетаются все действующие акции и скидки компании.

Подробную информацию об условиях акции, наличии и стоимости квартир можно узнать в офисах продаж объектов или по телефону: 8 (495) 797-49-49.

«TEKTA GROUP»