Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: «Террадек» предлагает выгодные условия сотрудничества по ДПК

Пресс-релиз: «Террадек» предлагает выгодные условия сотрудничества по ДПК

«TERRADECK»

«Террадек» предлагает качественную террасную доску из композитных материалов. Компания создает условия для выгодного сотрудничества, есть регулярные акции со скидками, возможность сезонного хранения и т. д.

Новые технологии помогают решить сложные строительные задачи

Изделия из композитных материалов, в том числе террасная доска из ДПК, выгодны покупателю благодаря таким факторам, как:

• стоимость;
  • легкий вес;
  • устойчивость к грибку;
  • большой ассортимент цветов;
  • износостойкость и т. д.

Основные ингредиенты, входящие в состав, из которого состоит доска ДПК – это древесная мука и полимер. В него также входят краситель и небольшой процент необходимых смесей для придания ей крепости и защиты от распада. Компания «Террадек» также обращает внимание на то, что в производстве древесной муки может использоваться вторсырье. Этот фактор дает возможность снизить стоимость изделия, не нанося ущерба качеству продукции.

Заказчик может также рассчитывать на выезд сотрудника организации для проведения замера площади террасы. Если объект будет более 50 кв. м, то расчет будет произведен бесплатно. Бесплатная услуга предоставляется в пределах Москвы.

На сайте компании есть также специальный калькулятор и заказчик может самостоятельно сделать предварительный расчет.

«TERRADECK»