Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Триол АС25 – запускайте плавно!

1930

Пресс-релиз: Триол АС25 – запускайте плавно!

«Корпорация Триол»

Корпорация Триол представляет устройство плавного пуска Триол АС25-6-160 нового поколения как универсальное решение задач по энергосбережению и повышению эффективности работы Вашего оборудования.

Триол АС25-6-160 – это устройство плавного пуска (УПП), предназначенное для работы с синхронными и асинхронными электродвигателями.  УПП позволяет сгладить удары при остановах и пусках, обеспечив мягкое ускорение электродвигателей.

Мы предлагаем Триол АС25 для насосных установок, систем промышленной вентиляции, обрабатывающей и заготовительной промышленности и других областей.  УПП рекомендуется применять везде, где нужно простое надежное устройство, контролирующее запуск и останов, вместо дорогостоящего, избыточно функционального преобразователя частоты.

Отличительной особенностью Триол АС25 нового поколения является перегрузочная способность – 400% в течение 60с. Данное оборудование обеспечивает максимальное время плавного пуска и плавного останова двигателя – 120 с. Мы предлагаем Триол АС25 в климатическом исполнении УХЛ4 со степенью защиты корпуса IP31.

Удобство эксплуатации и расширенный диапазон применения Триол АС25-6-160 достигается благодаря:

• возможности встраивания УПП в системы автоматизированного управления;
  • модульной конструкции и удобного доступа ко всем элементам;
  • функции удаленного запуска двигателя;
  • наличия оригинальных алгоритмов управления, в том числе каскадного пуска (поочередный запуск до 6-ти электродвигателей) с защитой двигателя во время и после запуска;
  • снижение трудоемкости обслуживания за счет применения выкатных силовых элементов;
  • возможности силового подключения сверху/снизу/сбоку.

Кроме того, Триол АС25 нового поколения отличается свежим эргономичным дизайном. Дружелюбный интерфейс обеспечивает удобное отображение рабочих параметров изделия и делает процесс программирования для Пользователя легким и приятным.

Корпорация Триол – разработчик и производитель электротехнического оборудования и оборудования для нефтедобычи. Мы предлагаем инновационные решения с применением устройств плавного пуска, преобразователей частоты  и программного обеспечения для различных отраслей.

Корпорация Триол – комплексные решения Ваших задач!

«Корпорация Триол»