Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Триол АТ24 рекомендован АО «Кнауф Петроборд»

Пресс-релиз: Триол АТ24 рекомендован АО «Кнауф Петроборд»

«Корпорация Триол»

Преобразователь частоты АТ24 насосного применения Корпорации Триол прошел успешно опытно-промышленные испытания (ОПИ) на предприятии Кнауф Петроборд.

Преобразователь частоты АТ24 насосного применения Корпорации Триол прошел успешно опытно-промышленные испытания (ОПИ) на предприятии Кнауф Петроборд.

Международная группа KNAUF – это лидер строительной и целюлозно-бумажной отрасли. С декабря 2015 года два ПЧ Триол АТ24 с номинальной мощностью 90 кВт и 55 кВт были поставлен на ОПИ на насосные агрегаты по откачке массы с ГРВ каучпрессса. Приводы работали для щадящего разгона и торможения насосного устройства.

Оценка проводилась по трем критериям:

• Функциональность;
  • Технические параметры;
  • Отказоустойчивость.

По результатам испытаний преобразователь частоты Триол АТ24 подтвердил заявленные характеристики и свою работоспособность. За время проведения ОПИ нештатных и аварийных ситуаций не было. Изделие Корпорации Триол АТ24 рекомендовано для применения на агрегатах АО «Кнауф Петроборд».

Корпорация Триол – надежное оборудование для успешных компаний!

Больше информации о нашей компании доступно по ссылке http://triolcorp.ru/

«Корпорация Триол»