Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Триол АТ27 покоряет алмазные рудники!

Пресс-релиз: Триол АТ27 покоряет алмазные рудники!

«Корпорация Триол»

Корпорация Триол успешно запустила преобразователь частоты Триол АТ27-1М6-6/6 на подземном руднике «Мир» АК «Алроса».

Рудник «Мир» АК «Алроса» — это второй подземный алмазный рудник в России. На сегодняшний день длина шахтных выработок подземного комплекса составляет более 10 км. И темпы проходки являются рекордными показателями в горно-шахтном строительстве.

Корпорация Триол запустила ПЧ Триол АТ27 для управления двумя синхронными двигателями шаровых мельниц. Главная задача, которую успешно выполняет преобразователь — плавный пуск двигателя с дальнейшим переводом на сеть и перевод с одной на вторую сеть без просадок и номинальным пусковым током.

Потребность в плавном запуске двигателя возникла из-за провалов сети при прямом пуске двигателя мельницы. Высокие пусковые токи двигателя мельницы (мощность шаровой мельницы 1.2 МВт) требуют согласованности между всеми подразделениями рудника, т.к. провалы сети были более 30 % и ток при пуске около 1100 А. В случаях, когда мельница загружена рудой, провалы сети были еще значительнее, и это влияет на все оборудование, включая приборы освещения и лифтовое оборудование.

Отныне, запуск шаровой мельницы не влияет на режим работы предприятия. Преобразователь частоты Триол АТ27 гарантирует эффективный запуск мельницы, а также делает рабочий процесс гибким в управлении и надежным для всего предприятия.

Корпорация Триол — эффективные решения для плавной работы!

Больше информации о нашей компании доступно по ссылке https://www.youtube.com/TriolCorp

«Корпорация Триол»