Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Украинцы рассказали, хватает ли им времени на хобби

Пресс-релиз: Украинцы рассказали, хватает ли им времени на хобби

«ООО ГОРОДРАБОТ.РУ»

У 37% украинских соискателей нет времени, чтобы заниматься любимым делом

Система поиска вакансий в Украине GorodRabot.com.ua выяснила, хватает ли украинским соискателям времени на хобби.

Выяснилось, что 48% опрошенных имеют увлечения и возможность заниматься любимым делом.

У 37% участников опроса хобби есть, а времени, чтобы им заниматься, ‒ нет.

15% опрошенных признались, что у них нет хобби.

Опрос проводили на сайте GorodRabot.com.ua и в соцсетях поисковой системы с 30 августа по 5 сентября 2021 года, в опросе приняли участие 1200 жителей Украины.

Эксперты рекомендуют включать графу «Хобби» в резюме, но только в том случае, если хобби полезно для работы или поможет вписаться в корпоративную культуру компании.

Наверняка добавят плюсов в глазах рекрутера такие хобби, как йога, марафонский бег, видеомонтаж, ведение личного блога, альпинизм и фотография.

А вот чтение в списке своих увлечений указывать не стоит ‒ обычно чтение, музыку и путешествия в качестве хобби выбирают люди, у которых нет любимого дела.

«ООО ГОРОДРАБОТ.РУ»