Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Упаковочное оборудование компании ДЭНКАР

Пресс-релиз: Упаковочное оборудование компании ДЭНКАР

«ООО ДЭНКАР»

Компания «Дэнкар», специализация которой — изготовление упаковочного оборудования, продолжает осваивать новые направления с учётом потребностей производителей различной товарной продукции. В частности, в этом году компания разработала и запустила в производство новую автоматическую линию для розлива и упаковки жидкостей, как пищевых (минеральная вода, молочные продукты и пр.), так и непищевого назначения (жидкие моющие или косметические средства и т.д.). В зависимости от потребностей заказчиков данное оборудование можно использовать для любых ёмкостей: из стекла, пластика и других материалов. После розлива жидкостей по бутылкам или банкам всевозможных размеров и объёмов происходит автоматическая групповая или единичная упаковка готовой продукции в термоусадочную плёнку.

Для реализации такого масштабного проекта были использованы новейшие технические решения, которые позволяют полностью автоматизировать процесс изготовления, начиная от подготовки ёмкостей и розлива жидкостей до создания прочной упаковки, полностью готовой к отправке в торговые точки. Кроме того, оборудование компании «Дэнкар» отличается компактными размерами, высокой производительностью, энергоэффективностью, минимальными требованиями к условиям эксплуатации, возможностью длительной работы без потерь времени на технологические остановки, а также оригинальными инновациями, что ускоряет и облегчает процесс переналадки.

Ещё одним новшеством в новых автоматических линиях стала возможность контроля качества ― специальное устройство «самостоятельно» проверяет массу и объём заполнения тары, выявляет возможные протечки и сигнализирует о прочих дефектах упаковки.

Новое оборудование успешно прошло тестовые испытания, и компания «Дэнкар» уже заключила ряд договоров на поставку новых автоматических линий на предприятия России, Казахстана и Беларуси.

«ООО ДЭНКАР»