Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Упрощение покупки недвижимости в Греции: планируем переезд

Пресс-релиз: Упрощение покупки недвижимости в Греции: планируем переезд

«Real Estate Services»

Греция – курортная страна с богатой историей и вкусной традиционной кухней. Это популярное место для туристов, которые заполоняют государство каждый год. В 2021 году есть особая возможность не просто приехать отдохнуть, но и переехать.

В стране сложились условия, в которых недвижимость в Греции стала наиболее удобной для иностранцев. Произошло это из-за таких вещей как:

• Кризис, который длился более пяти лет. Он привел к сильному падению цен на недвижимость. По данным специалистов далее экономика страны будет только укрепляться, поэтому десятки иностранных инвесторов уже приобрели здания на территории государства.
  • Правительство Греции в 2020 году отменило ограничения для покупателей домов и квартир, а также для инвесторов. Особое внимание уделили пенсионерам, которым отменили двойное налогообложение.
  • С 2013 года действует лояльная программа «Золотой визы», с помощью которой легче получить ВНЖ. Документ будет действовать не только на одного человека, при желании можно отметить все семью.

Лично приобрести недвижимость в Греции может оказаться затруднительно. Для этого существуют специальные компании, с помощью которых процесс становится легче и доступнее. На сайте realtygreece.ru вы можете приобрести ряд услуг, которые окажутся как раз кстати во время покупки дома или квартиры в Греции:

• подбор недвижимости;
  • юридическое сопровождение;
  • ознакомительная поездка;
  • кредит;
  • пост-продажное обслуживание и управление;
  • аренда недвижимости после покупки;
  • строительство;
  • инвестиции;
  • декларирование в кадастре и др.
«Real Estate Services»