Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Успешные испытания в ООО «Башнефть-Добыча»

2038

Пресс-релиз: Успешные испытания в ООО «Башнефть-Добыча»

«Корпорация Триол»

Погружное оборудование разработки и производства Корпорации Триол успешно прошло опытно-промысловые испытания (ОПИ) на скважинах Башнефти.

В 2014 году стартовал проект по проведению ОПИ полнокомплектных установок Корпорации Триол в НГДУ «Ишимайнефть» ООО «Башнефть-Добыча». Согласно программе было смонтировано 9 комплектов УЭЦН на семи месторождениях. Каждая комплектная установка УЭЦН состоит из электроцентробежного насоса ЭЦНР 5 габарита, электродвигателя ЭДР 117 габарита, телеметрии ТМП-01-04-В, станции управления с частотно-регулируемым приводом Триол АК06.

В ходе опытно-промысловых испытаний были проведены проверка и анализ работоспособности полнокомплектных установок. В результате, отказов по вине подконтрольного оборудования не произошло, и изделия полностью подтвердили свою работоспособность. Таким образом, погружное оборудование производства Корпорации Триол рекомендовано для дальнейшей эксплуатации и внедрения на скважинах Башнефти.

Корпорация Триол – надежные решения для Вашего бизнеса!

Больше информации о нашей компании доступно по ссылке https://www.youtube.com/TriolCorp

«Корпорация Триол»