Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: В Ивантеевке стартовал региональный тур национального конкурса «Мама Года 2023»

Пресс-релиз

1730

Пресс-релиз: В Ивантеевке стартовал региональный тур национального конкурса «Мама Года 2023»

Организация:
«Lustas by Lustas»
Перейти на сайт

Самые яркие, любимые, любящие - мамы, собрались не соревноваться, а развиваться и покорять новые вершины.

Впервые в Московской области стартовал региональный этап традиционного ежегодного конкурса «Мама года». За победу будут бороться самые активные, смелые, яркие, сильные, талантливые, но одновременно самые нежные, ласковые и любящие мамочки из Ивантеевки, Пушкино, Мытищ, Долгопрудного и других городов севера Подмосковья.

На протяжении двух месяцев девушки будут заниматься с преподавателями по сценическому мастерству и ораторскому искусству; наставниками по психологии и взаимоотношениям; экспертами в бьюти-сфере.

14 мая на сцене одного из самых красивых дворцов культуры московской области пройдет финал регионального тура. Победительница регионального этапа представит область на торжественной церемонии национального финала, которая пройдет в Москве, где соберутся мамы со всей необъятной нашей Родины. 

Подведение итогов национального конкурса и чествование победительниц состоится в День матери. В прошлом 2022 году в этот же день финал собрал мамочек из Краснодара, Челябинска, Симферополя, Магнитогорска, Москвы, Перми, Уфы и Казани – несколько десятков умниц и красавиц продемонстрировали свои таланты в абсолютно разных областях творчества.

Каждая стала королевой для своих родных и близких. Каждая получила подарки от партнеров премии:

Компания «Фуд Милк» предоставила наборы здорового писания из фермерских продуктов торговой марки «Ваша Ферма», а также сладкие комплименты от бренда Лафинель. 

Lafinele - бренд швейцарских десертов и деликатесов со 100% натуральным составом. Под руководством знаменитого швейцарского мастера Армана Мишеля Лафинеля, российские технологи компании «Фуд Милк» собрали лучшие традиционные рецепты Швейцарии, Франции, Италии и приготовили оригинальные, теперь уже российские продукты, каждый из которых содержит частичку истории и культуры страны своего происхождения, но выполняют задачу президента РФ Владимира Путина по импортозамещению.

Поддерживать красоту все участницы конкурса продолжили с подарками от PLACENTOL© - волшебная палочка 21 века. Красота всегда начинается со здоровья. А здоровье кожи и волос - это правильное и сбалансированное питание природного происхождения. Три главных кита здорового питания кожи и волос - это аминокислоты, витамины, микро и макроэлементы. Все эти волшебные компоненты можно найти в косметических средствах " PLACENTOL© профессора Любимова Ю.И."

Цветочную феерию в заснеженной Москве участницы увидели благодаря Ольге Шубладзе-Беловой - основательнице Цветочной Империи цветов "Des Fleur", вот уже 20 лет реализующей свежесрезанные цветы, исключительно от Отечественного производителя.

В жюри конкурса 2022 года вошли:

И́горь Вита́льевич Жижи́кин — российский и американский актёр, продюсер; Александр Златопольский - основатель и продюсер кинокомпании GOLDFIELD ENTERTAINMENT, актёр кино; Андрей Пантелеев - генеральный директор кинокомпании Феникс Синема, руководитель отдела контента КиноИнвестКлуба Московского регионального отделения «Деловая Россия», автор сценариев, актёр, продюсер; Тата Лустас - известный маркетолог, признанный эксперт, советник по маркетингу и коммуникация холдинга KAVAYA Group; Наталья Березина - журналист, актриса, певица; член «Союза Журналистов России», корреспондент «Национальных проектов России», глава СМИ «Береза медиа лаб»; Бакина  Галина Владимировна - член Президиума Региональной общественной организации,. " Московский городской совет женщин"», отмечена Благодарностью президента РФ за вклад в женское движение столицы; Старец Алла Генадьевна Сопредседатель Региональной общественной организации "Московский городской Совет женщин", награждена медалью, "Дочерям Отчизны".

Опыт прошлых лет показывает, что жюри бывает крайне сложно выбрать лучшую маму. И всё-таки ценность данного конкурса в том, что происходит знакомство с удивительными женщинами, семьями, которые являются лучшим примером для тех, кто только начинает строить свои семьи.

Первый день конкурсного двухмесячного марафона открыла лично очередитель конкурса Инесса Авандеева, пожелав всем участницам насладиться этим прекрасным новым периодом в их жизни.

Ракова Светлана Владимировна, глава регионального тура, напутствовала участниц самыми добрыми словами

Всех желающих посмотреть торжественную часть конкурса ждут 14 мая в ДК «Юбилейный» города Ивантеевка.

Больше фото https://titovaveronika.com/disk/12-03-2023-mama-goda 

Организация:
«Lustas by Lustas»
Перейти на сайт

Версия для печати

Смотрите также:

Пресс-релиз: «Я писала фон Триеру, но ему не нужны русские артисты»: Алена Бабенко – о «приводах» в профессию, связи с Эдит Пиаф и стихах, которые пишет «в стол»

Алена Бабенко, популярная актриса театра и кино, стала гостьей дискуссионного шоу «5 книг» на телеканале Ключ. В интервью Александру Цыпкину актриса рассказала, почему мечтает сыграть Эдит Пиаф, зачем выписывает журнал «Наука и жизнь» и как бы потратила деньги Настасьи Филипповны.

Наши награды

  • sabre
  • sabre
  • sabre
  • sabre
  • banner
  • banner
  • banner

Выполнить вход

Электронная почта
(Ваш логин):
Пароль

Восстановление пароля

Введите ваш логин
(e-mail):