Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: В Level Стрешнево прошел первый пресс-тур для журналистов рынка недвижимости

«Level Group»

29 июля Level Group впервые презентовала комплекс апартаментов Level Стрешнево журналистам рынка недвижимости. Познакомиться с проектом приехало 35 человек.

29 июля в Level Стрешнево принимали журналистов, пишущих о недвижимости – представителей федеральных деловых изданий, радио, информационных агентств и отраслевых порталов. После сбора гостей в офисе продаж Level Стрешнево, Алексей Цокол, директор девелоперских проектов Level Group, презентовал апарт-комплекс, рассказав об идее его создания, архитектурных и ландшафтных решениях, этапах реализации и политике ценообразования.

В ходе ознакомительной экскурсии по апарт-комплексу гости посетили офис продаж, прогулялись по благоустроенной территории, осмотрели входные группы и апартаменты на высоком этаже с потрясающим видом на затон. Два построенных корпуса, где жители только начинают делать ремонт, позволили представителям СМИ составить полное впечатление о проекте и оценить реализацию заявленной идеи.

После официальной части пресс-тура журналистов ожидал сюрприз – катание на катерах. В разгар жаркого лета выбор такого формата досуга был очевиден и продиктован локацией апарт-комплекса на берегу двух рек.

«Level Стрешнево – единственный комплекс бизнес-класса на берегу стразу двух рек, в одном из самых престижных и экологически благоприятных районов столицы. Корпуса обращены к живописной стрелке Москвы-реки и Сходни. Близость воды и зеленых парков создает здесь атмосферу загородной жизни и идеально сочетается с развитой городской инфраструктурой и удобством логистики. На сегодняшний день два корпуса первой очереди совокупной общей площадью 47,5 тыс. кв.м введены в эксплуатацию, на очереди корпус «Север», параллельно ведется строительство нового корпуса «Восток», который уже обратил на себя внимание участников рынка, войдя в рейтинг новостроек с самой оригинальной архитектурной концепцией», – рассказал журналистам Алексей Цокол, директор девелоперских проектов Level Group.

По окончании водной экскурсии журналистам предоставили возможность в индивидуальном порядке пообщаться со спикерами компании и задать интересующие вопросы. Приятным завершением пресс-тура стал фуршет на открытом воздухе в неформальной обстановке.

Справка о компании для СМИ

Level Group — один из лидеров рынка московского девелопмента. Компания была создана в 2016 году. За время работы Level Group зарекомендовала себя как надежный застройщик и партнер, успешно сдав в эксплуатацию ряд знаковых объектов с последующим управлением и сервисным обслуживанием. Среди них: 3 клубных дома бизнес-класса Level Кутузовский, Level Павелецкая, Level Донской, первая очередь апарт-комплекса Level Стрешнево, самый популярный жилой комплекс на востоке Москвы Level Амурская, бизнес-центр класса А «Wall Street», известная школа Летово, которая занимает высокие позиции в рейтингах лучших частных школ мира.

В портфеле текущих проектов компании жилые комплексы премиум-, бизнес- и комфорт-класса (Саввинская 17 от Level, Level Причальный, Level Мичуринский, Level Нагатинская, Level Южнопортовая, Level Селигерская, вторая очередь апарт-комплекса Level Стрешнево, Павелецкая Сити совместно с MR Group) совокупной площадью 1млн кв.м. Всё проекты реализуются в привлекательных локациях города, так как компания уделяет огромное внимание окружению и инфраструктуре места.

Финансовая стабильность, грамотный выбор локаций, тщательный подход к разработке продукта, высокие темпы строительства, многоступенчатый контроль качества на каждом этапе строительства – всё это в совокупности обеспечивает высокий спрос на проекты Level Group и позволяет удерживать лидерские позиции на столичном рынке недвижимости.

Медникова Наталья, руководитель PR направления

nmednikova@levelgroup.ru