Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: В Москве пройдет мастер-класс по приготовлению шоколада с жареными сверчками

Пресс-релиз

3897

Пресс-релиз: В Москве пройдет мастер-класс по приготовлению шоколада с жареными сверчками

Организация:
«Антикафе Жучки-паучки»
Перейти на сайт

Съедобные насекомые в Москве! Любители новых ощущений смогут принять участие в мастер-классе с дегустацией и своими руками под присмотром шоколатье приготовить крафтовый шоколад с жареными сверчками.

Шоколад, украшенный позолоченными сверчками - популярный продукт во Франции. Его стоимость достигает 2000 рублей за небольшую коробочку, но эффектный вид - компенсирует высокую стоимость.

В преддверии Хэллоуина и москвичи (пожалуй, самые смелые) смогут попробовать необычное лакомство, причём приготовят его своими руками.

Мастер-класс проводит уникальное антикафе с экзотариумом Жучки-паучки, при участии шоколатье Анны Войтенко и крупнейшего производителя кормовых и пищевых насекомых компании "Онто". Кроме того, у участников мастер-класса будет возможность продегустировать булочки из суперфуда - сверчковой муки.

Рекомендуется всем любителям нового и необычного! 

Билеты: https://bugcafe.ru/cricket/ 

26 октября 16.00
антикафе Жучки-паучки
М. Сокол, ул. Часовая 23 к.1

Организация:
«Антикафе Жучки-паучки»
Перейти на сайт

Версия для печати

Смотрите также:

Пресс-релиз: Фестиваль духовных практик «Точка опоры 4.0 Выбираю себя» пройдет 6 апреля в Москве

«Я выбираю себя», – эта идея звучит вдохновляюще, но зачастую совсем не ясно, как воплотить её в жизнь. Прийти к пониманию собственных желаний и ценностей поможет фестиваль духовных практик «Точка опоры 4.0 Выбираю себя», который пройдет 6 апреля в Москве, а также в онлайн-формате.

Наши награды

  • sabre
  • sabre
  • sabre
  • sabre

Выполнить вход

Электронная почта
(Ваш логин):
Пароль

Восстановление пароля

Введите ваш логин
(e-mail):