Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: В Москве прошла Вторая выставка Ассоциации поставщиков мебельных тканей и комплектующих

«Коммуникационное агентство АрхДиалог»

29-30 мая в Торговом Центре «Три Кита» прошла выставка Ассоциации поставщиков мебельных тканей и комплектующих, где на одной площадке ведущие представители индустрии - «Аметист», «Арбен», «Лэзертач», «Инстрой», «Мебельные ткани» и «Союз-М» - продемонстрировали лучшие образцы своей продукции специалистам предприятий, занимающихся производством и торговлей мебелью, отделкой помещений, дизайном интерьера.

Также на выставке традиционного прошла конференция «Мебельные Перспективы», где  были подняты вопросы увеличения продаж мебели, работы с персоналом в мебельной отрасли, перспективы он-лайн и офф-лайн торговли розничных магазинов, а также мебельных инноваций и интерьерных трендов.

Спикерами выступили известный бизнес-тренер Зифа Димитриева, дизайн-критик Ольга Косырева, руководитель Мебельного Консалтингового Центра Сергей Александров, а также международный гость – итальянский архитектор Сержио Ферранди.

Выставка уже стала доброй традицией, и ежегодно привлекает к участию новых игроков рынка. Как отметили участники и гости, подобный формат – это эффективный инструмент продвижения продукции, а также способ привлечения новых клиентов и расширения географии сбыта мебельных тканей и комплектующих.

«Коммуникационное агентство АрхДиалог»