Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: В московском кинотеатре состоится «показ» в полной темноте

Пресс-релиз: В московском кинотеатре состоится «показ» в полной темноте

«ООО "Последнее чудо"»

Продюсерский центр «Последнее чудо» объявил о премьере пилотной серии аудиосериала «Карамазовы», которая пройдет в кинотеатре. Показ будет происходить в полной темноте в кинотеатре «Факел» 19 марта в 19:00.

В программе:
19:00 - 19:20 Знакомство с работами и основателями студии
19:20 - 20:00 Премьерный "показ" серии аудиосериала "Карамазовы"
20:00 - 20:15 Презентация нового проекта #100YEARSAGO
20:15 - 21:00 Пресс-конференция, фуршет, ответы на вопросы, фотографирование

Продукция студии «Последнее чудо» уже получила позитивную оценку экспертов индустрии. «Аудиосериал –медиапроект нового поколения. Мы хотим показать новые возможности аудиоформата»- рассказывает автор идеи продюсер Андрей Мишенёв.

О продюсерском центре «Последнее чудо»:

Московский продюсерский центр «Последнее чудо», основанный в 2012 году, работает над созданием и продвижением нового мультимедийного формата развлечений. Аудиосериалы, создаваемые в недрах студии, готовятся на самом высоком уровне: к участию в проектах привлекаются ведущие российские актеры театра и кино, талантливые композиторы и опытные звукорежиссеры, а в работе используется высокотехнологичное профессиональное оборудование. Подобный подход позволяет создать для читателя уникальную атмосферу, позволяющую не просто насладиться литературным произведением, но и с головой окунуться в перипетии его сюжета.

www.last-miracle.com

«ООО "Последнее чудо"»