Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: ВТОРОЙ СЕЗОН ПРОГРАММЫ «ШКОЛА НОВОСЁЛА» ПРОЙДЕТ ОНЛАЙН

Пресс-релиз: ВТОРОЙ СЕЗОН ПРОГРАММЫ «ШКОЛА НОВОСЁЛА» ПРОЙДЕТ ОНЛАЙН

«Гранд »

В целях безопасности посетителей второй сезон проекта «Школа Новосёла» пройдет онлайн. Эксперты в области дизайна, мебели и интерьеров проведут серию мастер-классов 24 и 25 октября, на которых поделятся своим опытом и ответят на вопросы участников.

Участников «Школы Новосёла» ждет курс лекций, на которых эксперты расскажут, как высчитать бюджет для ремонта, принимать квартиру у застройщика и найти место для хранения, когда кажется, что его нет, и многом другом.

Регистрация, расписание и темы мастер-классов доступны по адресу www.grandexpo.ru/novosel/

Кроме того, участникам «Школа Новосёла» будут доступны уникальные акции и скидки в магазинах арендаторов МТК «Гранд» и ТЦ «Гранд ЮГ».

Справочно: На территории МТК «ГРАНД» и ТЦ «ГРАНД ЮГ» на Пражской действует комплекс мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Рекомендуется носить средства индивидуальной защиты (маска и перчатки), соблюдать социальное дистанцирование 1,5 метра и пользоваться санитайзерами с антисептическими средствами, установленными по периметру торговых центров.

Мебельный торговый комплекс «Гранд» уже более 20 лет является самым крупным в Европе торговым комплексом по продаже российской и импортной мебели, а также сопутствующих товаров. В МТК «Гранд» представлены все категории мебели, товары для ремонта, сантехника, электроника, свет, ковры, текстиль, товары для интерьера и декора от более чем 400 мировых и отечественных брендов.

Торговый комплекс расположен на Ленинградском шоссе, в 100 метрах от МКАД. Общая площадь 139 тыс. кв. м. Покупатели могут воспользоваться парковкой на 2500 машиномест.

«Гранд ЮГ» – новый формат специализированного торгового центра, в котором можно приобрести весь спектр товаров для обустройства дома: от мебели, электроники и декора до товаров для ремонта. В торговом центре общей площадью 46 тыс. кв. м, расположенном у метро Пражская, представлены ведущие российские и зарубежные компании -– более 200 арендаторов разных направлений.

«Гранд »