Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Вакансия мечты для Порошенко

Пресс-релиз: Вакансия мечты для Порошенко

«Айдринк »

Московская компания iDrink направила Петру Порошенко предложение о работе в случае его проигрыша во втором туре. Предложена должность Директора по алкоголю с окладом 1 млн руб в месяц и полной медстраховкой.

Компания Айдринк, продвигающая одноименное мобильное приложение, по которому можно получать бесплатные алкогольные и безалкогольные напитки, направила пока еще Президенту Украины Петру Порошенко официальное предложение о работе.

“В прошлом году мы уже искали тайного тусовщика и получили более 3 тысяч резюме. Несколько человек вышло на работу, но к настоящему времени все они сошли с дистанции. И мы решили найти более стойкого специалиста с опытом руководящей работы и любовью к алкоголю. Увидев предварительные результаты выборов, нас осенило, что это уникальный шанс привлечь в нашу команду такого высококлассного работника, как Петр Алексеевич. Уверены, что сейчас ему посыпятся предложения. Мы хотим, чтобы наш job offer оказался первым на его столе”, - заявил генеральный директор Айдринк Кирилл Александров.

В задачи Директора по алкоголю будет входить дегустация напитков в качестве тайного покупателя до их введения в приложение iDrink. Ежедневно будет необходимо незаметно посещать рестораны и пробовать 10-15 крепких напитков (в чистом виде и в составе коктейлей) и принимать решение, какие из них соответствуют стандартам качества. Компания обеспечивает полной медицинской страховкой, услугой “трезвого водителя” и готова выплачивать денежную компенсация в 1 миллион рублей в месяц (или эквивалент в гривнах).

“Надеемся, что в случае поражения во втором туре выборов, уважаемый Петр Алексеевич согласится рассмотреть и принять наше предложение и поможет нам в развитии бизнеса в Украине. Работа несложная и очень приятная! Уверен, она скрасит горечь от поражения. Письмо мы направили сегодня в Киев на Банковую, 11 в Администрацию Президента”, - добавил Кирилл Александров.

«Айдринк »