Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Василиса Хвостова - спикер Молодежного туристического форума - Казань 2021

«FLAMAX»

Провожая 2021 год, оглядываемся на прошедшие события и мероприятия, вспоминаем самые яркие знакомства которые он подарил. Звездочка на «ёлке воспоминаний» прошедшего в Казани туристического молодежного Форума - Василиса Хвостова.

«Девочка из народа», журналист, ведущая тревел-шоу «Орел и решка. Чудеса света», «Жизнь забесплатно». Ее карьера на телевидении началось в 2018 году. Василиса стала ведущей проекта «Жизнь забесплатно». Она показывала, как можно жить и путешествовать без средств к существованию.Объехала всю страну автостопом, не потратив практически ни копейки. Позже Василиса стала ведущей сезона «Чудеса света» в проекте Орел и Решка вместе с Антоном Зайцевым.

26-29 октября, мы встретились на полях Форума, съездили на интервью в Казанский филиал радио «DFM» к Венер Дильмееву. Вася приняла участие в работе Форума на мастер-классе «История успеха» и рассказала о своих поездках в удивительные места планеты, среди которых подземный города Каппадокии, гора Арарат и термальные бассейны Памуккале.

Встречайте - озорная, энергичная и непредсказуемая - Василиса Хвостова.

Генеральные партнеры Форума: ПАО «Ак Барс Банк», инжиниринговая компания FLAMAX. Генеральный медиа-партнер мероприятия: интернет-журнал Enter. Партнеры: АО «ЮВТ АЭРО», ООО «Визит Чечня», ООО «Ситисайсиинг москоу», HOTBOX, VK, OneTwoTrip, экскурсии FAROLERO Информационные партнеры: «Моя планета», радио «ИСКАТЕЛЬ».

«FLAMAX»