Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Veeam Software и Pro-Vision Communications познакомили журналистов с новейшими решениями в области обеспечения доступности данных

«Pro-Vision Communications»

Москва, 15 октября 2014 г.: Veeam Software, поставщик инновационных решений для обеспечения доступности данных в современных ЦОД, и агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, оказали PR-поддержку пресс-тура на VeeamON – главное событие в мире технологий обеспечения доступности современных датацентров.

При поддержке Pro-Vision журналисты ведущих российских деловых и отраслевых СМИ отправились в Лас-Вегас, США, где в течение трех дней смогли познакомиться с последними разработками в сфере хранения, защиты и доступности данных. Они стали свидетелями выступлений ключевых экспертов отрасли, в том числе президента и исполнительного директора Veeam Software Ратмира Тимашева.

VeeamON стал площадкой для презентаций новых решений. В частности, в новой версии Veeam Availability Suite™ v8 станет доступна поддержка Veeam Cloud Provider (VCP), а новое решение Veeam Endpoint Backup FREE обеспечит защиту персональных компьютеров и ноутбуков. Гости конференции из первых уст узнали, как гарантировать непрерывность бизнеса с помощью технологий Veeam.

О VeeamSoftware

VeeamSoftware обеспечивает доступность данных в современногом ЦОД™, эффективно используя технологии виртуализации, хранения и облака и при этом сокращая показатели целевого времени и точки восстановления (RTPO™ – recovery time and point objectives) для любых данных и приложений — до 15 минут и менее. Решения Veeam позволяют реализовать концепцию «Always-On Business™» за счет высокой скорости восстановления, предотвращения потери данных, верификации возможности восстановления, оптимизации и комплексного контроля.

Компания Veeam была основана в 2006 г. На сегодняшний день у компании более 25 000 партнеров и 111 500 заказчиков в разных странах. Головной офис Veeam находится в городе Баар в Швейцарии, а региональные офисы расположены по всему миру.

О холдинге Pro-Vision:

Холдинг Pro-Vision – одна из ведущих российских компаний, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В его состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, отдел Pro-Vision Production, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 60+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы).

Холдинг Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций АКОС-ICCO, РАЭК, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты холдинга удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Merit, IPRA и др. Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одного из крупнейших независимых российских коммуникационных холдингов.

Pro-Vision в сети:

«Pro-Vision Communications»