Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: BOSCH рекомендует Castrol

Пресс-релиз: BOSCH рекомендует Castrol

«Pro-Vision»

В рамках заключенного соглашения продукция Castrol будет поставляться в 7000 авторизованных мастерских Bosch в Европе

Компания Castrol и Bosch Automotive Aftermarket заключили соглашение о сотрудничестве на европейском рынке. В числе прочего, этот договор предусматривает поставку смазочных материалов и предоставление различных сервисных решений Castrol ключевым партнерам Bosch.

Благодаря этому сотрудничеству европейские станции техобслуживания и мастерские Bosch смогут предлагать самые современные продукты из линейки Castrol. Кроме того, они смогут пользоваться преимуществами, которые дают решения Castrol в области финансов, эффективности и обучения персонала. Таким образом, водители, доверяющие свои автомобили специалистам СТО-партнеров Bosch, могут рассчитывать на экспертное обслуживание, подкрепленное многолетним опытом Castrol.

Bosch Car Service придерживается мультибрендовой концепции, а Castrol, в свою очередь, тесно сотрудничает с ведущими автопроизводителями. Это позволяет компании разрабатывать и создавать продукты, наилучшим образом соответствующие особенностям двигателей различных марок. Благодаря тщательному контролю качества и высокому уровню компетенции Castrol получил больше рекомендаций от автопроизводителей, чем любой другой бренд.

«Pro-Vision»