Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Винтажный стиль Gateway Bronco Luxe-GT

Пресс-релиз: Винтажный стиль Gateway Bronco Luxe-GT

«stoneforest»

Компания Gateway Bronco, занимающаяся реставрацией раритетных авто модели Ford Bronco, представила заманчивую новинку – модель Luxe-GT. Новая модель с газовым двигателем представляет собой гармоничное слияние ностальгии по старинным Bronco и современной роскоши. Приготовьтесь к тому, что этот автомобильный шедевр, искусно сочетающий в себе классическую привлекательность и современное удобство, приведет вас в восторг.

Модель Luxe GT – это не обычная модернизированная машина, это симфония инженерного и эстетического искусства. Тщательно вручную отреставрированный экстерьер перекликается с отголосками прошлого, а интерьер – это святилище комфорта и передовых технологий. В салоне можно найти и инновации в виде современного набора светодиодных фар, измененного переднего бампера и более заметного колесного выступа, а в интерьере – красивую всепогодную джинсовую ткань с кожаными деталями и акцентами.

Добавились такие современные удобства, как экран Carplay, аудиосистема Focal и даже кондиционер. Но не только про внешний вид и современную отделку, авто также обладает мощным двигателем. Здесь установлен 5,0-литровый V-8 в паре с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач.

«stoneforest»