Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Вологодская команда Insight People стала частью Клуб молодых предпринимателей Росмолодежи

«Insight People»

12 октября в Вологде прошло заседание клуба молодых предпринимателей Федерального агентства Росмолодежь.

Вологодская команда продюсерского центра Insight People приняла участие в мероприятии, а руководитель региональной студии Анна Тишко стала организатором и модератором. Присоединиться ко встрече можно было онлайн из любого города.

«Организовывать и модерировать мероприятия для молодежи особенно приятно. Классно видеть в их глазах азарт и любопытство. Проект от Росмолодежь.Бизнес создает комьюнити из молодых предпринимателей по всей России, что очень созвучно и с миссией нашего продюсерского центра, поэтому мы настроены на много совместных мероприятий.” - поделилась Анна Тишко.

Перед зрителями выступал Эдуард Тишко, директор и управляющий партнёр «LCM Consulting», финалист премий CRE Moscow «Awards 2022» и «CRE Federel Awards» 2022 в номинации «Персона года». На примере своей компании он рассказал о том, как создать успешный бизнес. Эксперт объяснил, что мешает эффективной работе и назвал семь правил работы в кризисных ситуациях.

«Такие мероприятие здорово вдохновляют на развитие. Когда есть возможность вживую пообщаться с лидерами федерального рынка, которые живут и работают с тобой в одном городе, понимаешь - высот можно достичь и не покидая малую родину», - поделились впечатлениями члены вологодской команды Insight People.

«Insight People»