Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Встречаем весну вместе с Felix®!

Пресс-релиз: Встречаем весну вместе с Felix®!

«Pro Vision Communications»

В первые весенние выходные бренд Felix собирает друзей в Минске, чтобы приблизить скорейшее наступление теплых деньков в замечательной компании: • 2 и 3 марта кот Феликс будет ждать гостей с 13:00 до 17:00 на катке в торговом центре «Замок»; • 9 марта гостей парка им. Горького с 12:00 до 18:00 ждет вкусная Масленица.

На выходных в марте бренд Felix® собирает друзей в Минске, чтобы устроить веселые праздники, покататься на коньках и отметить наступление весны в замечательной компании!

В гостях у кота Феликса всегда радостно и интересно. В марте он приглашает всех желающих встретить вместе с ним первые выходные весны, а потом, через неделю, отметить яркий и самый вкусный праздник – Масленицу!

2 и 3 марта кот Феликс будет ждать гостей с 13:00 до 17:00 на катке в торговом центре «Замок». Здесь каждый сможет сделать эффектное фото, поучаствовать в веселом конкурсе и получить вкусный подарок от кота Феликса!

Самых маленьких гостей катка будут ждать скейт-хелперы Felix – подвижные и очень устойчивые фигуры котов, которые помогут ребятам устоять на льду и научиться кататься. А если у кого-то вдруг замерзнут руки, их можно будет погреть рядом с теплыми тумбами с лапками.

9 марта гостей Felix® ждет вкусная Масленица! С 12:00 до 18:00 в парке им. Горького каждый сможет встретить весну и поучаствовать в интересных конкурсах, а самые активные и находчивые гости получат подарки! Кроме того, кот Феликс подготовил для своих друзей вкусные масленичные угощения и увлекательный аудиоквест.

Мероприятия полностью бесплатны, посетители смогут незабываемо провести выходные всей семьей, сделать эффектные фото и поучаствовать в весёлых конкурсах, а также получить вкусные подарки!

Игры, подарки, вкуснятина с Felix – весна замечательна!

«Pro Vision Communications»