Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Выставка «РЕКЛАМА-2015». Даты проведения: 22.09 – 25.09

Пресс-релиз: Выставка «РЕКЛАМА-2015». Даты проведения: 22.09 – 25.09

«Агентство независимой жруналистики»

Крупнейшая в России и странах СНГ международная выставка в сфере рекламной индустрии, которая более 20 лет определяет вектор развития отрасли; единственное событие, которое отражает все многообразие инновационных продуктов и услуг в сфере рекламы.

Участниками выставки в 2014 году стали  260 компаний из 16 стран: производители и дистрибьюторы оборудования и расходных материалов для изготовления различных рекламных носителей, рекламно-полиграфические компании, рекламные агентства, агентства маркетинговых услуг, профессиональная пресса.

• Коммерческая эффективность. 70% экспонентов отмечают высокие результаты от участия в выставке.
  • Количество и качество посетителей. Посетители выставки «Реклама» – это более 17 тыс. человек, 91% из которых – специалисты отрасли. Более 50% посетителей – представители регионов России и стран ближнего зарубежья, 10% – иностранные посетители. Значительное большинство – первые лица компаний, принимающие решения о формировании заказов.
  • Посетители выставки представляют все восемь федеральных округов Российской Федерации (на выставке зарегистрированы посетители из 350 городов и населенных пунктов РФ) и страны СНГ, а также дальнее зарубежье.

Тематические разделы выставки:

ВИЗУАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ: Наружная реклама, световая реклама, рекламная полиграфия.

POS-МАТЕРИАЛЫ: Оформление мест продаж, семплинг, мобильные конструкции, выставочные стенды, проекционная видеотехника, напольная графика, ростовые фигуры.

БИЗНЕС-СУВЕНИРЫ: бизнес-сувениры и корпоративные подарки, раздаточная продукция с корпоративной символикой, бизнес-календари.

РЕКЛАМНЫЕ УСЛУГИ И ПРОДВИЖЕНИЕ: Интернет-реклама, рекламные и PR-кампании, профессиональная пресса, NEW! РЕКЛАМНАЯ УПАКОВКА И ЭТИКЕТКА

«Агентство независимой жруналистики»

• Золотой Пазл