Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: Выставка-конференция SNCE 2014

Пресс-релиз: Выставка-конференция SNCE 2014

«Social Networking Congress & Expo »

27-28 марта 2014г в Москве, КВЦ «Сокольники» пройдет выставка, посвященная социальным медиа, приложениям и маркетингу Social Networking Congress & Expo (SNCE).

В рамках мероприятия посетителей ждет:

- Выставка IT-компаний, сервисов мониторинга и аналитики социальных медиа, digital –агентств, издателей социальных и мобильных приложений;

- Мастер-классы и анализ успешных кейсов на конференции SNCE (Erhan Ali Yilmaz - Сооснователь и креативный директор Bang and Bond, Игорь Денисов – руководитель отдела социальных медиа компании Actis Wunderman, Алена Владимирская - Основатель Pruffi).

- Секция для стартапов Speed Dealing. Организатор в данной секции выступает в роли бизнес-акселератора, приглашая инвесторов и обеспечивая информационную поддержку IT стартапам.

Следите за ходом подготовки на сайте и соц.сетях:

Вконтакте

Контакты для аккредитации СМИ:

Тел.: +7 (495) 212-11-28

E-mail: e.eremina@smile-expo.com

«Social Networking Congress & Expo »