Главная/ Пресс-релизы/ Пресс-релиз: За сломанный ноготь, поехавшие колготки и «косяк парикмахера» девушкам пообещали скидки на украшение

«Bendes»

Необычные условия для получения скидки объявила в «Черную пятницу» московская ювелирная компания Bendes. Женщинам достаточно предъявить в салоне компании источник их плохого настроения.

К рассмотрению принимается всё: рваные колготки, сломанный ноготь, испорченная парикмахером прическа, трудный день на работе и даже малое количество «лайков» в социальных сетях. Главное — предъявить фактические доказательства к своей истории плохого настроения. Предоставляемая скидка будет напрямую зависеть от серьезности проблемы. Свериться можно будет со специальной брошюркой. Например, порванные колготки будут компенсированы скидкой в 2%, а за рассеянного молодого человека, который забыл поздравить любимую с важной датой, ей причитается уже 8%.

Такой подход организаторы акции объясняют тем, что шоппинг сам по себе является отличным антистрессовым решением. А если его дополнительно простимулировать скидками, привязанными к конкретной проблеме, он может оказать самый настоящий терапевтический эффект.

Стоит отметить, что данная система скидок пока распространяется лишь на одно украшение — именную подвеску из золота 585 пробы. Между собой скидки не суммируются, и если причин плохого настроения несколько, придется выбрать наиболее актуальную!

Акция носит экспериментальный характер и будет актуальна по мере поступления запросов, а со временем ассортимент товаров может расшириться.

«Bendes»